Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Россия без продолжения боевых действий не отдаст Крым и Донбасс - экс-глава ПА НАТО (видео)

Россия не заинтересована в сильной Украине, зато она хочет быть доминирующей частью этого региона, поэтому прямо или косвенно пытается отказаться от внутреннего законодательства Украины и реализовывать в этом регионе свои всеохватывающие политические варианты.

REUTERS
REUTERS

Об этом в интервью Эспрессо рассказал Карстен Дитрих Фогт, член президиума совета внешней политики Германии, председатель Парламентской Ассамблеи НАТО (1994-96 гг).

"Пока без продолжения боевых действий Россия не отдаст Крым и не сдаст своего влияния на востоке Украины в Донецкой и Луганской областях", - считает политик.

Bellingcat о "Буке", из которого сбили MH17: за отправку техники на Донбасс ответственна верхушка армии РФ (видео)

Также, по словам члена президиума совета внешней политики Германии, говорить, что это может быть долговременный конфликт – неприятно, но реалистично.

"Я иногда сравниваю это с ситуацией, которая была в Берлине, когда конфликт длился десятилетиями. В то время Советский Союз реализовывал свои интересы и расширял свою сферу влияния, хоть и немецкие проблемы можно было решить, но тогда, после многих лет (практически всей моей жизни) они оставались нерешенными. Я сравниваю эти ситуации, но я не говорю, что они одинаковые. Но думаю, что одна из предпосылок, по которой можно было бы решить эти проблемы, – когда Россия поймет, что она загнана в тупик", - убежден Фогт.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение