Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Муженко заявляет о готовности ВСУ выполнять любые задачи в зоне АТО

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявляет, что в зоне АТО находится мотивированный, профессионально подготовленный и готовый к выполнению задач личный состав ВСУ.

УНІАН
Муженко заявляет о готовности ВСУ выполнять любые задачи / УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сообщил после встречи с военными атташе аккредитованных в Украине дипломатических представительств сегодня в Киеве.

«Я недавно находился в зоне АТО... Были разные ситуации, мы находились и ознакомились со службой военнослужащих и выполнением их обязанностей на соответствующих опорных пунктах», - заявил он.

Муженко: Необходимость новой волны мобилизации будет зависеть от количества контрактников

«У меня осталось приятное впечатление от этого посещения. У нас действительно мотивированный личный состав, действительно профессионально подготовленный и готовый к выполнению всех тех задач, которые перед ним стоят», - добавил Муженко.

Как сообщал УНИАН, в Генштабе Вооруженных Сил Украины заявили, что будут реагировать на возможные угрозы через проверку боеготовности российских войск возле границы с Украиной. Муженко добавил, что проверка боевой готовности войск РФ связана с подготовкой к учениям, которые планируются на лето текущего года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение