Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Похищенную в центре Одессы женщину правоохранители освободили в Киеве

Одесситку, похищенную в центре Одессы 2 ноября, сегодня правоохранители освободили в Киеве.

REUTERS
REUTERS

Как сообщила УНИАН в. и. о. заместителя начальника отдела Главного управления Национальной полиции в Одесской области Анастасия Якубенко, в пятницу оперативники уголовного розыска провели спецоперацию по освобождению заложницы, за которую требовали крупный выкуп.

Якубенко отметила, что в настоящее время женщина находится в безопасности и дает показания полиции.

Под Киевом задержали банду похитителей и освободили заложников (фото)

Как уточнил УНИАН источник в главке полиции, в ходе спецоперации также задержаны пять человек, причастных к похищению. Один из задержанных – житель Донецкой области, четверо — жители Киевского региона.

Как сообщал УНИАН, вечером 2 ноября в центре Одессы неизвестные похитили женщину-предпринимателя, 1962 года рождения. Похищение произошло в Мукачевском переулке, когда она парковала свой автомобиль Lexus возле дома, в котором проживает. В салон подсели неизвестные и насильно увезли женщину в неизвестном направлении.

Открыто уголовное производство по ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Позднее злоумышленники обратились к родственникам женщины и потребовали выкуп в размере 200 тыс. долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости происшествий

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение