цей матеріал доступний українською

Ведущий Евровидения оценил номер скандальной Maruv на Нацотборе

13:05, 11 февраля 2019
Общество
3450 0

В Киеве состоялся первый полуфинал национального отбора международного песенного конкурса Евровидение-2019.

Читайте такжеСегодня состоится первый полуфинал Нацотбора на Евровидение: где и когда смотреть и как голосовать (видео)

По результатам голосования зрителей и членов жюри наибольшее суммарное количество баллов получили MARUV, Brunettes Shoot Blondes и YUKO. Именно они 23 февраля будут соревноваться за право представлять Украину на международной арене в Тель-Авиве (Израиль). В прямом эфире свои песни также представили: The Hypnotunez, LETAY, VERA KEKELIA, "ЦеШо" и BAHROMA.

Украинский комментатор и ведущий Евровидения-2017 Тимур Мирошниченко на странице в Instagram оценил номера участников первого полуфинала. По словам ведущего, MARUV стоит поработать над песней и постановкой, а YUKO стоит убедиться вправомочности исполнения композиции GALYNA GULIALA, так как в ней присутствуют народные мотивы.

"The Hypnotunez - очень прикольные чуваки и крутые музыканты! Лично мне очень нравится такая музыка. Вживую, не по телевизору. И в разрезе Евровидение, к сожалению, такая история не срабатывает. LETAY - двоякие впечатления. С одной стороны - интересный тембр и голос Ильи, неординарная песня, скорее даже история, яркий номер...С другой - пазл тупо не сложился...И еще один вопрос: а сколько лет девочке на шаре? Ведь по правилам большого Евровидения на сцене могут присутствовать только лица, достигшие 16 лет. Считаю, что сольный дебют VERA KEKELIA удался. Если продолжит работать именно в таком жанре, то у нас появилась очень мощная артистка. Но здесь как раз таки не хватило постановки, которая могла насытить номер. И мощности не хватило. ЦеШо - для меня это открытие первого полуфинала! Театр музыки! С глубоким посылом, игрой, своим стилем, непохожим на других. Предсказываю им мировое признание. Украина еще будет вами гордиться! Жаль, что опережая планету во многом уже сегодня, сами мы это осознаем значительно позже. YUKO - ну круто же! Вот так по-настоящему звучит украинская песня! Она просто таки льется! Какой вокал, какая мелодика, какой саунд! Вкусно! Но...Что-то не убедили меня в правомочности исполнения этой песни в Тель-Авиве (я касательно народности). Юля, Стас, у вас есть две недели убедиться в этом, потому что будет обидно, когда вы выиграете Нацотбор, а в EBU вас завернут", - отметил Тимур.

Как сообщал УНИАН, Анна Корсун объяснила свои концерты в РФ. 6 апреля она споет в Москве, в концертном зале "Известия Hall", а 12 числа того же месяца певица выступит в Санкт-Петербурге.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter