Мужчине удалили из горла кожный лоскут с волосами / фото УНИАН

К врачам в Институт отоларингологии имени Свержевского в Москве обратился 64-летний мужчина. Он жаловался на хрип, кашель и ощущение инородного тела в горле. Оказалось, что у него там растут волосы.

Об этом случае пишет Telegram-канал Baza.

Хирурги сделали разрез на шее, дошли до трахеи и удалили из её стенки кожный лоскут с волосами, а затем послойно зашили ткани.

"Выяснилось, что 11 лет назад пациенту удалили рак из левой голосовой складки. Чтобы зашить оставшееся после операции отверстие, туда пересадили кусок кожи с шеи", – говорится в сообщении.

Читайте такжеРоссиянин ежегодно делал флюорографию и умер от рака – врачей отдадут под судОбследование показало, что из пересаженного лоскута ткани начали расти длинные (2-4 см) густые волосы.

Примечательно, что мужчина сам пытался удалить растительность: "В прямом смысле он брился снаружи и изнутри, но через какое-то время волосы снова вырастали".

Ранее сообщалось, как у жительницы российской Самары в носу выросли зубы. Она узнала об этом, когда решила сделать МРТ. Россиянка с детства знала за собой небольшую странность. Дело в том, что у нее так и не выросли зубы "четверки", которые стоматологи именуют премолярами. Но девушка не придавала значения до обследования.

Вас также могут заинтересовать новости