цей матеріал доступний українською

Жириновский решил бороться с микробами и собирать "пробы грязи" в Госдуме (видео)

15:05, 13 февраля 2020
Русский міръ
1271 0
Жириновский пришел в белых перчатках в Госдуму / rabstol.net

Российский депутат, лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил в Госдуме в белых перчатках и призвал всех чиновников последовать его примеру, чтобы «защитить себя от микробов».

Читайте также"Пусть натурпродуктом отдают": Жириновский выдвинул ультиматум Лукашенко после его встречи с ПутинымВидео его выступления опубликовали в Twitter.

Жириновский привел в пример ситуацию на теплоходе Diamond Princess, который стоит в порту Японии уже больше недели из-за обнаруженного у пассажиров коронавируса: «Больше всего микробов на поручнях».

«Поэтому я всем рекомендую – никаких рукопожатий. Но чем перчатки вас сохранят? Ученые уже подсчитали – более 30 тысяч микробов на наших руках. Потом они скажутся, сразу никто не заболеет. Но они постепенно проникают в организм, ослабляют его. Посмотрите: белые перчатки уже надели депутаты фракции ЛДПР. Все 40 будут в белых перчатках», – заявил Жириновский.

Также Жириновский сообщил, что намерен попросить уборщиц «пройти по всем поручням»: «Уборщиц попрошу брать пробы грязи на ваших столах отдельно, чтобы было четыре пробы. Мы увидим, в какой фракции больше микробов. Я заранее говорю, что у ЛДПР наиболее чистые столы, потому что никто не здоровается, и в ближайшие дни все наденут перчатки».

Ранее УНИАН сообщал, как Жириновский два года назад проболтался о конституционной реформе Путина.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter