цей матеріал доступний українською

"Это их личное дело!": российское ЛГБТ-сообщество вступилось за "смертоносных геев Кремля" Петрова и Боширова

15:55, 14 сентября 2018
Русский міръ
6403 0
Петров и Боширов просили лезть в их личную жизнь / скриншот

Российское ЛГБТ-сообщество призвало не «рыться» в личной жизни Александра Петрова и Руслана Боширова, подозреваемых британским следствием в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Поводом к этому стало их интервью главному редактору пропагандистского телеканала RT Маргарите Симоньян.

Глава московского гей-прайда Николай Алексеев не исключил нетрадиционной сексуальной ориентации подозреваемых в покушении на жизнь бывшего разведчика, но указал на неприкосновенность интимной жизни, сообщает НСН.

«Это их личное дело! В ЛГБТ-сообществе о них ничего не известно, но они имеют право вести жизнь, как хотят. Я думаю, это у них надо спрашивать о сексуальной ориентации, если они захотят на эту тему говорить», — подчеркнул Алексеев.

Читайте также"У нас была коробка от духов и флакон "Новичка", пара пуховиков, сумки и все такое": соцсети высмеяли интервью отравителей Скрипаля

Он заявил, что в России миллионы представителей ЛГБТ-сообщества не ведут активную жизнь.

«Они не ходят в какие-то заведения, и об их природе никто не знает. Большинство представителей ЛГБТ в России ведут закрытую жизнь и раскрываются только за рубежом. Посещают гей-парады, клубы. У них жизнь разделена на две части: здесь они живут закрыто, а там, когда приезжают, могут отдохнуть и побывать на подобных мероприятиях. Таких людей очень много в России, которые здесь никому не известны, а там, за рубежом, таким образом проявляются», — пояснил Алексеев.

Как сообщал УНИАН, россияне Александр Петров и Руслан Боширов, подозреваемые Лондоном в причастности к отравлению двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, сообщили о цели своего визита в Британию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter