На заседание суда она не явилась / фото - ua.depositphotos.com

В Кривом Роге девушка напоила кошку пивом и сняла это на видео. Теперь за жестокие развлечения с животным суд назначил ей наказание. Безработная 18-летняя девушка должна заплатить почти 4 тысячи гривень.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Улики против себя нарушительница зафиксировала сама. Видео, на котором она заставляет кошку пить алкоголь, выложила в соцсетях, чтобы похвастаться. Кадры увидели зоозащитники, они обратились в полицию.

18-летняя девушка, как оказалось, "ради развлечения" издевалась над кошкой своей подруги. Впоследствии записала видео с извинениями. Суд установил, что доказательств жестокого обращения с животным достаточно.

Теперь безработная девушка должна заплатить штраф 3 тысячи 400 гривень, еще ей придется заплатить почти 500 гривень судебного сбора. На заседание суда она не явилась. 

Читайте такжеВ Днепре грабитель залез в дом, пытал ребенка и украл кота - соцсетиКак сообщал УНИАН, инцидент с кошкой случился в октябре. Пользователь Instagram похвасталась перед подписчиками роликом, на котором она, схватив за голову домашнюю кошку, заливает ей в рот пиво.

"Открой рот, дура", - командует при этом она под смех подруги-"операторши".

Критикам и неравнодушным она ответила только "какое ваше дело?" и "владелица кота позволила мне выложить видео".

Вас также могут заинтересовать новости: