Смертельное ДТП в Одесской области / фото: Национальная полиция

В Одессе патрульному полицейскому сообщено подозрение в совершении ДТП, в котором вечером 5 марта погиб правоохранитель из Винницы.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Одесской областной прокуратуры, сегодня сообщено о подозрении полицейскому в совершении дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек.

Следствием установлено, что вечером 5 марта инспектор регионального Управления патрульной полиции в Одесской области управлял служебным автомобилем Toyota Prius. На автодороге Киев-Одесса, в зоне деятельности стационарного поста "Дачное", он выехал на левую полосу движения (в попутном ему направлении). Таким образом инспектор создал препятствие в движении автомобилю Hyundai Sonata, который двигался в сторону Одессы, и в результате произошло столкновение.

Читайте такжеПоявилось видео с моментом смертельного ДТП под Одессой с участием полицейских

"В результате дорожно-транспортного происшествия 31-летний пассажир автомобиля Hyundai Sonata погиб на месте, еще двое получили телесные повреждения, степень тяжести которых в настоящее время устанавливается", - сообщили в прокуратуре.

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Смертельное ДТП под Одессой

  • Вечером 5 марта в пригороде Одессы в ДТП с участием автомобиля патрульной полиции один человек погиб, несколько получили травмы.
  • Столкнулись служебный автомобиль Toyota Prius и Hyundai Sonata, которую после этого отбросило на отбойник. Как оказалось, погибший - один из пассажиров Hyundai Sonata - начальник отделения полиции №1 Могилев-Подольского райотдела полиции старший лейтенант Александр Парфонов. Водитель и еще двое пассажиров этого же автомобиля получили травмы.
  • Также был госпитализирован водитель Toyota Prius.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram