Суд оставил под стражей подозреваемого в организации похищения "евромайдановцев" Луценко и Вербицкого

19:58, 11 января 2018
Происшествия
173 0

Защита и подозреваемый Волков просили избрать меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей.

Суд оставил подозреваемого под арестом до 11 марта / ombudsman.gov.ua

Печерский районный суд города Киева удовлетворил ходатайство прокуроров о продлении срока действия меры пресечения в виде содержания под стражей до 11 марта 2018 года Александру Волкову, который подозревается в организации похищения "евромайдановцев" Игоря Луценко и Юрия Вербицкого.

Читайте такжеГорбатюк: в делах Майдана разыскивают 91 человека

Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение принял судья Алексей Соколов. При рассмотрении в судебном заседании соответствующего ходатайства прокуратуры защита и подозреваемый Волков просили избрать меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей, в частности, домашний арест.

Защита дважды просила отложить рассмотрение заседания из-за отсутствия одного из адвокатов и, по их словам, ухудшения состояния здоровья подзащитного.

Также защитники подали заявление об отводе прокуроров, участвовавших в заседании. Однако судья не удовлетворил ни одного из этих трех ходатайств.

Двое адвокатов просили предоставить дополнительное время для ознакомления с материалами ходатайства. Судья Соколов предоставил полтора часа для этого, в то же время после повторной просьбы адвокатов предоставить еще дополнительное время судья отказал.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter