Воскресенье,
23 июля 2017
Наши сообщества

В Харькове на взятке погорел сотрудник уголовного розыска

Во время беседы с полицейским женщина уговорила уменьшить сумму взятки вдвое, на что страж порядка согласился, ему передали сумму в 50 тысяч гривень.

Работника уголовного розыска поймали на взятке / СБУ
Работника уголовного розыска поймали на взятке / СБУ

В Харькове следователи прокуратуры Донецкой области совместно с работниками УСБУ в Донецкой области разоблачили работника полиции на взятке в 50 тысяч гривень.

Во Львове на взятке задержали заместителя директора аэропорта

Как сообщает пресс-служба, первый следственный отдел Следственного управления прокуратуры Донецкой области расследует уголовное дело по ч.3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды) в отношении работника полиции.

К правоохранителям обратилась жительница Александровского района Донецкой области с информацией о том, что старший оперуполномоченный отдела криминальной полиции Основянского отдела полиции ГУ НП в Харьковской области требует от него неправомерную выгоду в сумме 100 тыс. грн. За эти деньги правоохранитель обещает не привлекать к уголовной ответственности ее сына – студента техникума, который, якобы, совершил хулиганские действия.

Во время беседы с полицейским женщина уговорила уменьшить сумму взятки вдвое, на что страж порядка согласился.

В среду, 19 апреля, следователи прокуратуры совместно с сотрудниками СБУ задержали взяточника. Во время обыска в автомобиле полицейского изъяли денежные средства в сумме 50 тыс. грн, полученные в качестве неправомерной выгоды. Решается вопрос об объявлении подозрения задержанному и избрании меры пресечения. Продолжаются неотложные следственные действия.

Теги: взятка, полиция, Харьков

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение