В Днепре взяли штурмом квартиру с предполагаемым убийцей патрульных (фото)

18:02, 25 сентября 2016
24255 0

Бойцы спецподразделения "Альфа" взяли штурмом квартиру в доме на вул. Чичерина в Днепре, где мог находиться убийца полицейских Вадим Пугачев. Но преступника там не было.

Днепр / dp.vgorode.ua

Об этом сообщает "Громадське радио" со ссылкой на пресс-секретаря полиции Днепропетровской области Анна Старчевську.

Также, по ее словам, подозреваемый в убийстве не захватывал заложников, о чем ранее сообщали СМИ.

Читайте такжеГлавный полицейский Днепра рассказал о мотивах убийцы патрульных

"Никого в заложниках не держали", - сказала она.

Местное издание 056 сообщает, что полиция штурмовала квартиру в доме на вул. Чичерина, потому что там засветился телефон Пугачева. Правоохранители вырвали решетку и зашли внутрь квартиры, но преступника там не было. в настоящее время полиция сняла оцепление с дома по Чичерина.

Читайте такжеСтрельба в Днепре: в больнице скончалась напарница патрульного, убитого при оформлении ДТП

По сообщению телеканала "112 Украина", со ссылкой на Нацполицию, подозреваемый в убийстве полицейских задержан.

Как сообщал УНИАН, сегодня утром в Днепре экипаж патрульной полиции остановил автомобиль Citroen за нарушение правил дорожного движения. Водитель авто начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем совершил несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Сотрудник патрульной полиции погиб, его напарница получила ранения, она скончалась в больнице.

Позже в полиции сообщили, что в убийстве патрульного подозревают 33-летнего уроженца Российской Федерации Александра Пугачева. Проживал в городе Торез Донецкой области. С 2015 года находился в розыске за укрывательство от органов прокуратуры. Тогда ему инкриминировали незаконное лишение свободы или похищение человека, насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом и создание преступной организации.

Днепр / dp.vgorode.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter