цей матеріал доступний українською

В Киеве задержали 30-летнего мужчину, который по пьяни "заминировал" мост Патона (фото)

11:15, 12 октября 2019
Происшествия
21227 0
Киевлянина задержали у него же дома / полиция Киева

Полиция Киева задержала мужчину, который под хмельком позвонил на спецлинию 102 и сообщил ложную информацию о заложенной взрывчатке на мосту Патона.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Киева, ночью в полицию поступило сообщение о минировании моста.

Читайте такжеНасиловал 3 дня подряд: в Броварах мужчина запер женщину с инвалидностью и издевался над ней (фото)

На адрес сразу же выехали взрывотехники, кинологи со служебными собаками, следственно-оперативная группа, «скорая» и спасатели. Специалисты тщательно обследовали объект и не нашли никаких взрывчатых веществ или предметов.

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность псевдоминера и задержали его в квартире.

«Фигурант был пьян, когда сообщил ложную информацию о заминировании. Мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Это 30-летний местный житель. Ранее проблем с законом он не имел.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до шести лет лишения свободы.

Как сообщал УНИАН, в Одессе вчера, 10 октября, задержали злоумышленника, который получил ножевое ранение во время ограбления Лотомаркета.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter