цей матеріал доступний українською

Столкновения под зданием МВД: мужчина облил кефиром журналистку NewsOne (фото)

13:33, 10 октября 2018
Происшествия
1232 0
Парень, который облил кефиром журналистку, пытался убежать / фото УНИАН

Возле здания Министерства внутренних дел Украины, где проходит акция активистов организации С14, молодой человек облил кефиром журналистку съемочной группы телеканала NewsOne и пытался скрыться.

Как передает корреспондент УНИАН, сразу после инцидента парня задержали активисты и полицейские. Однако затем началась толкотня между полицейскими и участниками акции. Отдельные активисты стали выкрикивать «Не сдаем своих!».

Журналистку облили кефиром под зданием МВД / фото УНИАН

Парень, который облил кефиром журналистку, пытался снова убежать. Однако его и еще двух человек задержали правоохранители.

Читайте также"Граната запуталась в занавесках": появились подробности взрыва в квартире координатора С14 (фото)

Впоследствии выяснилось, что во время потасовки одному из активистов, который заявил, что не относится к организации С14, порезали руку. Медики Красного Креста оказывают ему помощь. Активист представился Борисом Олейником и заявил, что рану ему нанес один из правоохранителей, ударив кулаком в перчатке.

Медики Красного Креста оказывают ему помощь / фото УНИАН

Как известно, под МВД несколько десятков митингующих собрались под зданием министерства с требованием расследовать нападения на активистов С14. Последний произошел этой ночью в Борисполе - в дом Сергея Мазура неизвестные бросили гранату. Взрывчаткой попали в его комнату, осколки разлетелись на десятки метров. Самого Мазура дома не было, пострадал его отец.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter