цей матеріал доступний українською

Смертельное ДТП с военными на Львовщине: один из пострадавших в аварии скончался в больнице

16:05, 31 июля 2018
Происшествия
2343 0
В больнице Львова погиб еще один военный, который пострадал в результате ДТП на Львовщине / фото ZAXID.NET

В львовском госпитале после двух недель борьбы за жизнь скончался военнослужащий из Каменца-Подольского Владимир Откидич, который пострадал в результате ДТП, произошедшего 13 июля на Львовщине. Он стал третьей жертвой смертельной аварии.

Как сообщил на своей странице в Facebook городской глава Каменца-Подольского Михаил Симашкевич, Откидич был участником АТО, в частности, принимал участие в обороне Донецкого аэропорта.

Читайте такжеВыехал на встречную полосу: виновником смертельной аварии возле Львова оказался офицер ВСУ, его задержали

"После длительного пребывания в госпитале после ДТП, к сожалению, умер военнослужащий нашего города, защитник Донецкого аэропорта Владимир Откидич", - написал Симашкевич.

Как сообщал УНИАН, 13 июля в пригороде Львова во время столкновения микроавтобуса Ford Transit с легковым автомобилем Mazda погибли двое человек, еще трое получили травмы.

Позже в Министерстве обороны Украины сообщили, что во время ДТП погибли двое военнослужащих Самборского гарнизона (Львовская область), еще двое военных этого гарнизона получили травмы.

В тот же день Симашкевич написал, что один из пострадавших - майор Владимир Откидич. Его в тяжелом состоянии доставили в Львовский военный госпиталь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter