Пользователи соцсетей отмечают, что сегодня "город вымирает" / фото lisichansk.com.ua

Городской голова Лисичанска Сергей Шилин вызвал возмущение пользователей соцсетей после публикации фото детей в военной форме с подписью: «Вот поэтому нас не победить!».

Читайте такжеНа Луганщине произошло массовое отравление детей: 15 школьников госпитализированы

После сегодняшней публикации мэра в Facebook пользователи в комментариях возмущаются использованием детей в идеологических манипуляциях.

«Поздравляю жителей Лисичанска с замечательным ватным мэром! Самые высокие тарифы в Украине – ф*гня. Повальная безработица – ф*гня. Разрушенные дороги – ф*гня. Зато - "нас не победить"!.. Долб*ный совок», – прокомментировал сообщение Шилина заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

Фото, что вызвало скандал в соцсетях / фото Сергей Шилин, Facebook

«Вам не стыдно, как городскому голове, ставить эти фото? Манипуляция детьми - это вообще запрещенный прием! Да, Вас не победить, так же, как не преодолеть ваше безделье и сепаратизм в Лисичанске !!!!!! Город вымирает, грязь везде, дома разваливаются, куча бомжей на помойках, дороги просто мрак !!!! Зато вас не победить !!!!!!! Ужас !!!!! Позор вам !!!!!», – пишет бывшая жительница Луганска, председатель благотворительного фонда «Долоні долі» Ирина Келлер.

Позже мэр удалил свою публикацию, однако пользователи соцсетей успели сделать скриншоты.

Скриншот Георгий Тука