цей матеріал доступний українською

"Долб*ный совок": мэр Лисичанска возмутил соцсети публикацией детей в военной форме СССР

12:03, 10 мая 2018
Общество
6760 0
обновлено
Пользователи соцсетей отмечают, что сегодня "город вымирает" / фото lisichansk.com.ua

Городской голова Лисичанска Сергей Шилин вызвал возмущение пользователей соцсетей после публикации фото детей в военной форме с подписью: «Вот поэтому нас не победить!».

Читайте такжеНа Луганщине произошло массовое отравление детей: 15 школьников госпитализированы

После сегодняшней публикации мэра в Facebook пользователи в комментариях возмущаются использованием детей в идеологических манипуляциях.

«Поздравляю жителей Лисичанска с замечательным ватным мэром! Самые высокие тарифы в Украине – ф*гня. Повальная безработица – ф*гня. Разрушенные дороги – ф*гня. Зато - "нас не победить"!.. Долб*ный совок», – прокомментировал сообщение Шилина заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

Фото, что вызвало скандал в соцсетях / фото Сергей Шилин, Facebook

«Вам не стыдно, как городскому голове, ставить эти фото? Манипуляция детьми - это вообще запрещенный прием! Да, Вас не победить, так же, как не преодолеть ваше безделье и сепаратизм в Лисичанске !!!!!! Город вымирает, грязь везде, дома разваливаются, куча бомжей на помойках, дороги просто мрак !!!! Зато вас не победить !!!!!!! Ужас !!!!! Позор вам !!!!!», – пишет бывшая жительница Луганска, председатель благотворительного фонда «Долоні долі» Ирина Келлер.

Позже мэр удалил свою публикацию, однако пользователи соцсетей успели сделать скриншоты.

Скриншот Георгий Тука

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter