В РФ в драке убили чиновника / фото ua.depositphotos.com

Начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области Александра Кулакова нашли мертвым. Его до смерти забил 25-летний оппонент.

Об этом сообщает пресс-служба следственного Управления СК РФ в регионе.

"Сегодня ночью на улице Осетинской города Камышина найдено тело 33-летнего местного жителя", - говорится в сообщении.

Предварительно, мужчина умер в результате травмы грудной клетки и ушиба сердца в результате драки. Травму погибшему нанес 25-летний житель Камышина. Подозреваемый после инцидента вызвал медиков, но они констатировали смерть.

Читайте такжеРоссиянин открыл стрельбу по играющим во дворе детям и попал в маленького мальчикаПо данному факту начато уголовное дело по части 4 статьи 111 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" Уголовного кодекса РФ

Подозреваемого уже задержали, решается вопрос об аресте.

По данным российского Интерфакса, в драке погиб начальник территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области Александр Кулаков.

Как ранее сообщал УНИАН, российская пропагандистка Симоньян поделилась героической версией смерти чиновника. Зиничев будто бросился в воду за поскользнувшимся оператором и разбился о камень. Она добавила, что и Зиничев, и оператор до трагического инцидента стояли на краю выступа.

8 сентября в МЧС России сообщили, что Евгений Зиничев погиб в Норильске во время межведомственных учений по защите арктической зоны от чрезвычайных ситуаций, спасая жизни человека.

Зиничев возглавлял российское ведомство с 2018 года. До того работал преимущественно в спецслужбах. С 2006 по 2015 год работал в личной охране нынешнего президента РФ Владимира Путина.

В своей телеграмме на сайте Кремля Путин признался, что имел с Зиничевым дружеские отношения. Тепло о погибшем чиновнике также отозвался глава МИД РФ Сергей Лавров.

Журналисты выяснили, что Мельник погиб не в ходе учений под Норильском, а в нескольких километрах оттуда – на территории заповедника у водопада.