цей матеріал доступний українською

В России отчим забил до смерти двухлетнего ребенка (фото)

13:33, 13 августа 2019
Русский міръ
1826 0
По одной из версий, отчим сильно бил девочку, потому что она мешала ему спать

Чудовищное преступление было совершено в небольшом российском селе ИльинкаПриморского края. 11 августа в квартире в центре населенного пункта было обнаружено тело девочки, которой от роду было всего один год и девять месяцев.

На теле ребенка были обнаружены многочисленные повреждения. Подозреваемый – 21-летний отчим девочки, безработный Александр Х., передает КП.

Александр Х. сошелся с 29-летней Викторией П. У обоих дети: у Саши – один ребенок, у Вики – трое. Прожили они вместе больше года, на свет у влюбленных около двух месяцев назад появился совместный малыш.

Читайте такжеРоссиянин отправил маму в театр на "Царя Эдипа" и убил ее

Виктория и Александр любили выпить. На фоне этого они и сошлись. К алкоголю пристрастилась даже 12-летняя дочь Вики. К слову, у девочки роман с 17-летним братом Саши. По словам местных, жили они все вместе в двухквартирном доме.

Все случилось 11 августа вечером. Знакомые проблемной семьи рассказывают, что в тот день пришли выплаты на детей, поэтому было решено устроить застолье. Виктория от большого количества выпитого спиртного уснула (по другой версии - кормила двухмесячного ребенка в другой комнате), а Александр остался выпивать. Как ситуация развивалась дальше – знает только подозреваемый, местные лишь довольствуются слухами.

По одной из версий, отчим сильно бил девочку, в том числе пинал ногами, потому что она мешала ему выпивать. Когда малышка перестала плакать, Александр лег спать рядом с ней. Утром выяснилось, что девочка умерла. По другой версии побои сопровождались сексуальными действиями.

Александр Х. задержан следователями. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проверяются все версии.

Ранее в российском Архангельске две девочки зверски убили "заносчивую" подругу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter