цей матеріал доступний українською

Под российским Ярославлем построили «дорогу в никуда» (фото)

15:11, 12 августа 2019
Русский міръ
2741 0
В России отчитались о завершении ремонта незавершенной дороги / vk.com

В России автомобилист обнаружил, что новая трасса «Ярославль – Шопша», о сдаче которой недавно объявили чиновники, внезапно заканчивается возле знака «Ярославль». После него километр придется проехать по страшному бездорожью.

Читайте такжеОбрушился самый длинный в России деревянный мост (фото)

Пост с фотографиями «новой трассы» появился в сообществе «Первый Ярославский Автопортал "АВТОПОРТАЛ76.РУ» соцсети "Вконтакте".

«Я сегодня прокатился по полностью восстановленному участку дороги, ведущему «Гагарина- а/д Ярославль-Шопша», моему удивлению не было предела, когда дорога закончилась точно перед знаком Ярославль и начался ад, протяженностью около 1 км, до начала ул. Гагарина. Совсем недавно в новостях прошло очередное хвастовство, в том числе по поводу этой дороги, что участок сделан и принят, все отлично», – говорится в публикации пользователя Максима Малкина.

vk.com
vk.com

На ситуацию обратили внимание местные СМИ. «MK.RU Ярославль» сообщает, что в комментариях к публикации откликнулся и заместитель мэра Ярославля Ринат Бадаев. Он заверил, что средства на ремонт километра дороги есть, "работа ведется" а подрядчика скоро найдут.

Ранее сообщалось, что жители поселка Сураново в Кузбассе РФ из-за отсутствия дорог не могут доехать на машине до административного центра - города Тайга - и вынуждены возить на электричке или автовагоне тела умерших родственников на освидетельствование в морг в 50 километрах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter