В Киеве была убита полицейская / фото facebook Виталий Губин

Мотив убийства полицейской в Киеве, по предварительным данным, не связан с ее служебной деятельностью.

Как сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры, эксперты обнаружили на теле убитой многочисленные колото-резаные ранения и другие травмы.

Предварительной причиной убийства в прокуратуре считают внезапно возникший конфликт между задержанной 37-летней подозреваемой и погибшей.

"Назначен ряд экспертных исследований, в том числе судебно-медицинских, о причинах смерти женщины. Также решается вопрос об избрании задержанной меры пресечения в виде содержания под стражей", - отметили в ведомстве.

Читайте такжеБолее сорока ножевых ранений: жестоко убитой в Киеве женщиной оказалась старший инспектор киберполиции - журналист

Как уточнила на своей странице в Facebook пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец, предварительно, мотив преступления не связан со служебной деятельностью погибшей.

Как сообщал УНИАН, 7 марта около 03:00 в полицию Киева поступило сообщение о том, что в Дарницком районе столицы на улице Бажана обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следователи столичного главка открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Позже в полиции сообщили, что убитой оказалась полицейская, а подозреваемую в ее убийстве задержали. Известно, что женщины дружили.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram