Одессит пытался покончить с собой / фото facebook.com/odesapolice

В Киевском районе Одессы мужчина пытался совершить самоубийство, открыв в квартире газ.

Читайте такжеВ Одесской области подросток лег под поезд из-за проблем со здоровьемКак сообщили журналистам в пресс-службе управления патрульной полиции в Одесской области, сегодня утром патрульные получили сообщение от жильцов многоэтажного дома, расположенного на улице Ильфа и Петрова. Заявители, в частности, сообщили, что их сосед пытается совершить самоубийство.

На месте происшествия, от квартиры, на которую указали жильцы, ощущался сильный запах газа.

«Также заявители рассказали, что мужчина уже не в первый раз пытается покончить с собой... Поскольку сегодня была угроза жизни всем жильцам дома – мог произойти взрыв, инспекторы приняли безотлагательное решение попасть в квартиру самостоятельно, не дожидаясь соответствующих служб», - рассказали в управлении.

Одессит пытался покончить с собой / фото facebook.com/odesapolice

Патрульные в присутствии соседей зашли в квартиру. Как отмечается, в комнате находился мужчина, который «едва дышал», а на кухне инспекторы увидели включенную газовую плиту. Правоохранители быстро перекрыли поступление газа, а мужчину перенесли в безопасное место, и впоследствии передали его прибывшим медикам.

Одессит пытался покончить с собой / фото facebook.com/odesapolice

Позже мужчина пришел в себя и рассказал, что, пытаясь себя убить, порезал вены на руках, но довести дело до конца не смог. Поэтому решил совершить суицид другим способом (открыл газ), но патрульные ему помешали.

Вас также могут заинтересовать новости

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram