На трассе Киев-Харьков перевернулся грузовик / фото Facebook/Олег Синегубов

Дорожно-транспортное происшествие с груженым грузовиком произошла на трассе Киев-Харьков. В результате дорога на Харьков была полностью перекрыта.

Об этом сообщил глава Полтавской ОГА Олег Синегубов в Facebook.

По его словам, возле поворота на Красноград перевернулся грузовик, который перевозил камень.

"На трассе М-03 недалеко от поворота на город Красноград, перевернулся грузовик с камнем. Движение в направлении Харькова полностью заблокирован", - говорится в сообщении.

Читайте такжеЕдва не убил супругов: в Киеве "трезвый водитель" такси под наркотиками попал в ДТП на чужом авто (видео)В связи с этим водителей попросили воздержаться от поездок по указанно трассе.

"А тем, кто в пути, стоит обратить внимание на то, что объехать ДТП можно только через село Коломацкое", - подытожил Сигегубов.

По данным местных СМИ, водители, которые двигались по трассе в сторону Харькова, почти всю ночь провели в пробке. Спасатели смогли только утром расчистить дорогу.

Как ранее сообщал УНИАН, смертельная авария произошла в Запорожской области. В результате столкновения грузовика и легкового авто погибли два человека. Трагедия произошла 25 августа вблизи села Шелюги на автодороге Акимовка-Кирилловка. По данным спасателей, столкнулись легковушка "ВАЗ" и грузовик "RENAULT".