По словам полиции, свои услуги проститутки оценивали в 1 тыс. грн в час / фото Полиция Днепропетровской области

В Днепре правоохранители закрыли два борделя.

17 февраля полицейские провели обыски в квартирах по улице Артековской и на проспекте Александра Поля, обнаружив пятерых женщин, сообщили в отделе коммуникации полиции Днепропетровской области.

По информации правоохранителей, женщины снимали квартиры, чтобы предоставлять там за деньги интимные услуги. Объявления о своем бизнесе секс-работницы публиковали в интернете.

Читайте такжеВ Амстердаме вместо квартала красных фонарей сделают "эротический центр"Ежедневно к женщинам приходили 5-7 клиентов. Один час стоил 1 тыс. грн.

«Из квартир изъяли мобильные телефоны, черновые заметки, деньги, полученные от клиентов за оказание интимных услуг, и другие вещественные доказательства, подтверждающие причастность женщин к незаконному бизнесу. Сейчас продолжается досудебное расследование, в рамках которого будет установлена роль каждой женщины в создании и содержании места разврата», — отметили в полиции.

В случае доказательства вины секс-работницам грозит уголовная ответственность по ч. 2 ст. 302 Уголовного кодекса Украины — создание или содержание мест разврата и сводничество. Наказание — ограничение или лишение свободы на срок до пяти лет.

фото Полиция Днепропетровской области

 Вас также могут заинтересовать новости:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram