В Полтаве резиновыми дубинками жестоко избили судью

19:00, 22 ноября 2017
Происшествия
1162 0

Судья Октябрьского районного суда города Полтавы Лариса Гольник опубликовала фото, на котором видно, что у нее разбита голова.

facebook Лариса Гольник

Судья Октябрьского районного суда города Полтавы Лариса Гольник заявила, что на нее совершено нападение. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

«Только что на меня напали. Я возле вечного огня. На помощь», - написала она. В заметке Гольник разместила фото, на котором видно, что у нее разбита голова.

Читайте такжеНа Житомирщине со стрельбой ограбили предпринимателей: украли 30 килограммов золотых изделий на 15 миллионов

Как сообщает местное издание «Полтавщина», ориентировочно в 17:15 она сообщила в полицию о нападении, на место инцидента выехала следственно-оперативная группа.

"Я переходила у Вечного огня. Шла с Игорем Гавриленко. Двое мужчин на велосипедах, с резиновыми дубинками, подъехали к нам и начали бить: меня по голове, его - по туловищу. У меня из раны на голове пошла кровь. Нападавшие оставили на месте велосипеды и скрылись. У них были закрыты лица, были в темной одежде. Полчаса ждем полицию ", - рассказала она. 

Читайте такжеВозле аэропорта "Киев" напали на журналистов, которые снимали прилет Медведчука из России (фото)

Как сообщал УНИАН, ранее Национальное агентство по предотвращению коррупции приняло решение о внесении предписания председателю Высшего совета правосудия Игорю Бенедисюку в отношении председателя Октябрьского райсуда Полтавы Александра Струкова.

«НАПК установило, что председатель Октябрьского райсуда Полтавы Александр Струков нарушил требования части третьей статьи 53 закона «О предотвращении коррупции», которое заключалось в подвержении судьи этого суда Ларисы Гольник негативным мерам воздействия в связи с сообщением ею о нарушении требований закона другим лицом» - проинформировали в антикоррупционном ведомстве.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter