В Харьковской области в отделе полиции умер 34-летний мужчина

01:39, 14 ноября 2017
591 0

При осмотре тела видимых недавних телесных повреждений не обнаружено.

Умершего нашли в коридоре отдела полиции / фото УНИАН

В Харьковской области в отделе полиции города Мерефа умер 34-летний мужчина.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, труп мужчины обнаружили вчера, 12 ноября, в 8:00 в коридоре на втором этаже административного здания Харьковского отдела полиции в городе Мерефа.

По сведениям прокуратуры, 34-летнего мужчину с 2016 года разыскивали по подозрению в совершении кражи. В субботу, 11 ноября, около 19:30 его доставили в отдел полиции. Около 22:00 он пожаловался на плохое самочувствие, был осмотрен медиками скорой помощи. От госпитализации мужчина отказался.

Читайте такжеНетрезвый начальник МРЭО спровоцировал смертельное ДТП в Киеве - СМИ (фото)

На следующий день работники Харьковского отдела полиции обнаружили умершего в коридоре на втором этаже административного здания.

Отмечается, что при осмотре тела видимых недавних телесных повреждений не обнаружено. Тело направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Сведения о происшествии внесены в ЕРДР по ст. 115 ч. 1 УК Украины (внезапная смерть). В то же время прокуратура Харьковской области по данному факту начала производство по ч. 3 ст. 365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter