В ГСЧС уточнили, что во время взрыва в жилом доме в Киеве пострадали шесть человек

22:28, 08 июля 2017
Происшествия
883 0

В результате взрыва пострадали 6 человек, 1 человек от госпитализации отказался, 5 человек с травмами разной степени тяжести госпитализированы в больницу.

Еще два человека погибли / фото УНИАН

По уточненным данным, при взрыве в жилом доме в Голосеевском районе Киева пострадали шесть человек.

Как сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям в оперативной информации по состоянию на 21.00, в результате взрыва пострадали 6 человек, 1 человек от госпитализации отказался, 5 человек с травмами разной степени тяжести госпитализированы в больницу, среди которых подросток в возрасте 14 лет.

Читайте такжеВ Киеве более 150 человек привлечены к разборке завалов в доме, где произошел взрыв

Еще два человека погибли - женщина 1972 года рождения и мужчина, анкетные данные которого устанавливаются.

Как сообщал УНИАН, сегодня в Киеве около 13.30 произошел взрыв во втором подъезде трехэтажного дома вблизи станции метро «Голосеевская». По предварительной информации правоохранительных органов, в доме взорвался газ.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва погибла женщина 1972 года рождения, двое детей которой остались сиротами. Пострадали семь человек. Всего в доме зарегистрировано около 70 человек.

Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter