Четверг,
25 мая 2017
Наши сообщества

На Харьковщине из гранатомета обстреляли дом нардепа Котвицкого

В Харьковском «Народном фронте» заявили, что этой ночью было совершено покушение на жизнь депутата Верховной Рады Игоря Котвицкого и его семьи.

Котвицкий / facebook.com
На Харьковщине из гранатомета обстреляли дом нардепа Котвицкого / facebook.com

Об этом сообщается на странице «Народного фронта» Харьковской области в Facebook.

Появились имена и фото погибших в Княжичах полицейских

«Этой ночью неизвестные из гранатомета обстреляли дом, где проживает представитель нашей политической силы, народный депутат Игорь Котвицкий. Мы расцениваем это преступление как покушение на жизнь и здоровье депутата Верховной Рады...», — говорится в заявлении.

В «Народном фронте» призвали Генеральную прокуратуру предоставить государственную охрану Котвицкому.

Отметим, на сайте полиции Харьковской области сегодня сообщается, что правоохранители проводят проверку по факту повреждения домовладения в с. Высокий.

«Сообщение о происшествии поступило в Харьковского отдела полиции в 02-00. В поселок Высокий выезжала следственно-оперативная группа. Выяснено, что неизвестные бросили в хозяйственную постройку на территории домовладения неизвестный предмет, который вызвал возгорание потолка. Пострадавших лиц нет», — говорится в сообщении.

Напомним, Игорь Котвицкий считается другом Арсена Авакова. Согласно декларации, он является самым богатым нардепом. Среди прочего, на счетах в банках и других финучреждениях у него было 970,92 миллиона гривень.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение