цей матеріал доступний українською

Киевлянка натравила на людей питбуля, а на прибывших по вызову патрульных напал пьяный прохожий

09:59, 16 декабря 2019
Происшествия
1553 0
В Киеве мужчина без причины напал на патрульных / Информатор

На улице Закревского в Киеве произошла целая серия происшествий. Сначала женщина в результате конфликта натравила на людей своего питбуля, а затем на полицейских, которые прибыли на место по вызову, напал пьяный мужчина.

Читайте такжеПьяные женщины на Bentley нахамили столичным полицейским: видео

Об инциденте сообщает «Информатор». Так, все началось с конфликта двух девушек, которые выгуливали собак.

Около 21:00 девушка Юлия вышла на улицу с тремя собаками. Во дворе она встретила другую собачницу, которая выгуливала спаниеля и питбуля. Последнюю что-то возмутило и она стала оскорблять девушку, а после натравила на нее бойцовского пса без намордника.

 Юлия позвонила в полицию и своему супругу, который таксовал неподалеку. Мужчина приехал к дому и стал новой целью женщины, направившей питбуля уже на него. Пес пытался запрыгнуть в окно автомобиля и поцарапал когтями двери.

На место прибыл экипаж патрульной полиции и конфликт начал угасать, но тут в ситуацию вмешался пьяный мужчина. Прохожий решил выяснить, почему на его районе возник скандал, а также лично наказать виновных. В ходе потасовки он разбил нагрудную камеру девушке-патрульной, правоохранители использовали спецсредства для его усмирения.

По адресу прибыли дополнительные экипажи полиции, но мужчина уже успокоился. Внятно объяснить свое поведение правоохранителям он не смог.

На женщину, которая натравила питбуля на супругов, составили админпротокол по статье 154 КУпАП (нарушение правил содержания собак). Задержанного доставили в отделение полиции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter