цей матеріал доступний українською

В Николаеве полиция рассматривает несколько версий тройного убийства работников АЗС

17:07, 18 сентября 2019
Происшествия
514 0
Тела погибших работников автозаправочной станции обнаружила жена одного из них / фото 0619.com.ua

Как сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, в настоящее время проводятся неотложные следственные действия, в ходе которых правоохранители отрабатывают все возможные версии преступления, учитывая полученную информацию, чтобы подтвердить или опровергнуть каждую.

«Среди них - убийство, совершенное с целью завладения имуществом, денежными средствами и т.д., из-за личных неприязненных отношений, а также во время конфликта, который возник внезапно», - говорится в сообщении.

Читайте такжеЭхо 90-х: в Запорожской области из автомата публично расстреляли замглавы ОТГ

Известно, что тела погибших работников автозаправочной станции - механика, оператора и кассира - обнаружила жена одного из них, когда долго не могла дозвониться до своего мужа. На крики женщины прибежали прохожие, которые помогли вызвать полицию.

И.о. начальника ГУНП в Николаевской области Иван Виговский отметил, что сейчас все силы полицейских максимально нацелены на раскрытие указанного особо тяжкого преступления, отрабатывается вся информация, поступающая от свидетелей и очевидцев.

По его словам, к раскрытию убийства также привлечены экипажи патрульных полицейских, все выезды в город перекрыты и находятся под усиленным контролем.

На месте происшествия продолжают работать следователи, криминалисты и эксперты, которые тщательно фиксируют вещественные доказательства.

Как сообщал УНИАН, информация об обнаружении тел трех работников АЗС с огнестрельными ранениями поступила в полицию Николаева сегодня, 18 сентября, около 12:20.

Сведения о происшествии внесены в ЕРДР по ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

В городе введена специальная полицейская операция «Сирена».

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter