цей матеріал доступний українською

Во Львове умер иностранец, пострадавший от взрыва на рождественской ярмарке

22:49, 01 января 2019
Происшествия
2468 1
Во Львове умер один из пострадавших от взрыва на ярмарке 22 декабря / ГО “Варта1”

В реанимационном отделении 8-й городской клинической больницы Львова скончался один из пострадавших в результате взрыва на рождественской ярмарке 22 декабря. Погибший - мужчина 1968 года рождения, был гражданином Армении.

Читайте такжеПод завалами в Магнитогорске нашли живым младенца

Об этом сообщается на сайте Львовского городского совета.

"Несмотря оказание всей необходимой медицинской помощи, спасти жизнь мужчины, который пострадал от взрыва на ярмарке, медикам не удалось. Мужчина постоянно находился в реанимационном отделении, состояние его было тяжелое. Вчера лабораторные показатели ухудшились, мужчина скончался сегодня", - говорится в сообщении.

Заместитель главного врача по хирургической помощи 8-й городской клинической больницы Игорь Стояновский отметил, что состояние пострадавшего постоянно было тяжелым, у него было 50% ожогов.

Как сообщал УНИАН, 22 декабря в 13:15 во Львове на Рождественской ярмарке возле Оперного театра в торговом павильоне взорвался газовый баллон. В результате взрыва и пожара огнем уничтожено три деревянных павильона и травмированы пять человек. Четверо пострадавших находились в стабильно тяжелом состоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter