цей матеріал доступний українською

Ножевое ранение полковника в Житомире: в ВСУ назвали инцидент несчастным случаем

11:44, 30 июня 2018
Происшествия
1376 0
Военный в Житомире получил ножевое ранение в результате несчастного случая / фото zt-rada.gov.ua

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщается на странице пресс-службы командования ДШВ ВСУ в социальной сети Facebook.

"В ходе проведенной проверки по факту получения телесных повреждений заместителем командующего ДШВ ВС Украины полковником Щербанем П.Г. выяснено, что телесные повреждения получены вследствие досадного несчастного случая", - сказано в сообщении.

Читайте такжеВ Десантно-штурмовых войсках подтвердили, что полковника ВСУ ранили ножом в Житомире

Там также уточняется, что характер телесных повреждений, который не несет угрозы для жизни, и показания полковника Щербаня, опровергают причастность к данному случаю других лиц.

"Командование ДШВ ВС Украины надеется на скорейшее выздоровление полковника",- говорится в сообщении.

Как сообщал УНИАН, в Житомире полиция открыла уголовное производство по факту ранения заместителя командующего Десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины.

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций полиции Житомирской области, в Житомире 27 июня в результате нападения неизвестного ножевое ранение живота получил военный. Мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии с повреждениями в военный госпиталь.

По факту нанесения телесных повреждений военном начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 (умышленное, тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter