Нападающего сборной Уругвая удалили с поля за удар соперника, ткнувшего ему пальцем в задний проход (видео)

13:22, 25 июня 2015
Курьёзы
1867 0

Нападающий сборной Уругвая по футболу Эдинсон Кавани был удален с поля в матче 1/4 финала Кубка Америки с командой Чили за то, что ударил в лицо соперника, который ранее ткнул ему пальцем в задний проход, сообщает Telegraph.

Встреча сборных Уругвая и Чили прошла в среду и завершилась победой чилийцев, хозяев турнира, со счетом 1:0. Кавани в одном из эпизодов на 63-й минуте отмахнулся от защитника Гонсало Хары, за что получил от арбитра вторую желтую карточку и был удален с поля. Однако, как показали телевизионные повторы, судья пропустил провокацию со стороны чилийца, который, подойдя к Кавани со спины, сперва похлопал его по ягодицам, а затем ткнул пальцем в анус, за что и получил по лицу, пишет Р-Спорт.

Читайте такжеРоссийский журналист разоблачил гомосексуальные иллюзии депутата Думы

После матча главный тренер уругвайцев Оскар Табарес выразил недовольство работой лайнсмена.

"Если говорить об удалении Кавани, вы видели, что он сделал и что этому предшествовало. Можете пересмотреть видео или фотографии - там все очевидно. Я понимаю, почему главный арбитр упустил этот эпизод, но лайнсмен со своей позиции должен был видеть происходящее", - отметил Табарес.

Сообщается, что это уже не первый подобный инцидент с участием Хары во время матчей со сборной Уругвая. В 2013 году во время встречи отборочного раунда чемпионата мира нападающий Луис Суарес ударил чилийца за то, что тот, как сообщалось, схватил уругвайца за гениталии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter