Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Партнер Ротенберга передал недвижимость дочери Путина и родственнице Кабаевой - Reuters

Бизнесмен Григорий Баевский передавал дорогостоящую недвижимость нескольким женщинам, в числе которых предполагаемая дочь президента России Владимира Путина Катерина Тихонова и родственницы депутата Госдумы Алины Кабаевой.

REUTERS
REUTERS

Недвижимость также передавалась девушке, позировавшей для календаря ко дню рождения Путина, передает Дождь со ссылкой на Reuters.

Отмечается, что Баевский - партнер Аркадия Ротенберга, близкого друга Путина. 

Существующие в открытом доступе документы показывают, что Баевский передавал или продавал недвижимость трем из этих женщин. Кроме того, Тихонова указывала адрес принадлежащей Баевскому квартиры как свой собственный при регистрации новой компании. 

Родня Путина меняет фамилии, чтобы скрыть факты коррупции - СМИ

Баевский начал вести бизнес с братьями Ротенбергами в 2011 году, до 2014 он работал руководителем на одном из инвестиционных предприятий Аркадия Ротенберга.

По данным Reuters, компании, совладельцем которых был Баевский, за последние два года получили госзаказы на общую сумму 6 миллиардов рублей. 

Напомним, ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков предупредил о "неприкрытой заказухе" под видом журналистских расследований, которые готовятся к публикации в западных СМИ. "Речь идет лично о (президенте России Владимире) Путине, о попытках добраться до его семьи, о друзьях детства. Об офшорных компаниях и о большом количестве бизнесменов, которых Путин и в глаза не видел", — заявил Песков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение