Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Порошенко могли разыграть по телефону - АП Кыргызстана

В администрации президента Кыргызской Республики Алмазбека Атамбаева опровергают телефонный разговор с президентом Украины Петром Порошенко.

В пресс-службе АП заявили, что Порошенко провел телефонный разговор с президентом Кыргызстана Атамбаевым, Бишкек опровергает / president.gov.ua
В пресс-службе АП заявили, что Порошенко провел телефонный разговор с президентом Кыргызстана Атамбаевым, Бишкек опровергает / president.gov.ua

Об этом сообщает кыргызское издание АКИpress.

«Эта информация недостоверна», - сказал заведующий отделом внешней политики в ранге заместителя руководителя Аппарата президента Сапар Исаков.

Президент Киргизии отменил визит в ООН из-за проблем с сердцем

 «Возможно, украинского лидера кто-то разыграл», - добавил он.

Как сообщал УНИАН, в пресс-службе главы Украинского государства отметили, что Порошенко во время телефонной беседы с Атамбаевым обсудил возможные альтернативные маршруты перевозок украинской продукции в Кыргызстан.

 «Петр Порошенко и Алмазбек Атамбаев обсудили пути преодоления проблем, возникших с поставками украинской продукции в Кыргызстан в результате ограничения Россией транзита украинских товаров, а также возможные альтернативные маршруты перевозок», - говорилось в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение