Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

США продолжат помогать команде Порошенко, несмотря на "панамский скандал" с офшорами

Несмотря на публикацию "панамского архива" Соединенные Штаты и в дальнейшем будут поддерживать президента Петра Порошенко и правительство Украины.

REUTERS
REUTERS

Об этом на брифинге заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

"Я не могу комментировать какие-то конкретные обвинения в адрес отдельных лиц, которые содержатся в этих документах. Принимая во внимание объем этих документов, не стоит делать поспешные выводы. Но правда заключается в том, что президент Порошенко, вместе с правительством Украины продемонстрировал приверженность имплементации большого количества антикоррупционных реформ в Украине. И американская власть способствует его команде на пути имплементации всех этих реформ", – цитирует Эрнеста Радио Свобода.

По словам представителя Белого дома, в Украине сейчас много дел, над которыми надо работать, поэтому об этом не стоит забывать в свете сенсационных сообщений.

Нидерландские СМИ: то, что Порошенко прячет активы в офшорах от налогообложения, мы раньше не знали

«Впереди много работы. Но если взглянуть на действия предшественника Порошенко, становится очевидно, что Украина сделала большой прогресс. Также очевидно то, что успешная имплементация этих антикоррупционных реформ является критически важным для долгосрочного успеха украинской нации. США продолжат поддерживать Украину, оказывая помощь в вопросах безопасности, экономическую помощь. Мы также будем призывать их внедрять эти реформы честно, чтобы гарантировать успех нашего партнера Украины в долгосрочной перспективе», – сказал Эрнест.

Как сообщал УНИАН, двадцать человек, связанных с Украиной, стали фигурантами громкого международного журналистского расследования об именитых владельцах крупных офшоров.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение