Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

В БПП заявили, что консультации относительно ротаций в Кабмине все еще продолжаются

На сегодняшний день в правительстве до сих пор обсуждают кандидатуры на должности министров.

Консультации относительно ротаций в Кабмине продолжаются / Фото УНИАН
Консультации относительно ротаций в Кабмине продолжаются / Фото УНИАН

Первый заместитель лидера фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Кононенко заявляет, что консультации по поводу ротаций в правительстве продолжаются, и на следующей неделе решений еще не будет.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал в комментарии журналистам после заседания Совета коалиции, отвечая на вопрос относительно возможных кадровых изменений в правительстве.

Кабмин подготовил список "первоочередных" дел по коррупции

“На сегодняшний день циркулируют и обсуждаются кандидатуры. Мы на фракции предварительно обсуждали, еще до нового года, кандидатуру господина Ковальчука как предложение от нашей фракции на должность первого вице-премьера. Мы на фракции обсуждали кандидатуру господина Рябикина”, - сказал Кононенко относительно возможного кандидата на должность министра инфраструктуры. «Но формализованного решения фракции по этим вопросам нет», - добавил он.

Кроме того, отметил Кононенко, обсуждаются кандидатуры на пост министра здравоохранения.

“Также на уровне консультаций во фракции и с другими фракциями обсуждалась кандидатура Тодурова, директора Центра сердца. Но также формализованных решений нет”, - сказал он.

При этом Кононенко высказал мнение, что на следующей пленарной неделе “вряд ли будут какие-то решения относительно изменений в правительстве, поскольку нужно определиться с кандидатами, нужно провести консультации, нужно, чтобы кандидаты пообщались с фракциями коалиции”.

Кабмин одобрил стратегию борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма

“На это требуется время, поэтому, возможно... скорее всего, на следующей сессии”, - сказал депутат.

Как сообщал УНИАН, 14 января президент Украины Петр Порошенко заявил, что ожидает весомых кадровых изменений в составе Кабинета министров и обеспечения им экономического роста.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение