Мужчину оставили в автомобили таксиста Николая / иллюстрация pixabay.com

В Москве мужчина возвращался домой со своим 140-килограммовым другом после вечеринки, но не смог помочь ему подняться к себе в квартиру и оставил его ночевать в машине. К утру тот скончался.

Об этом в пятницу, 16 октября, сообщает «Комсомольская правда».

Инцидент произошел на улице Миклухо-Маклая с 35-летним Сергеем В. (имя изменено). Он возвращался домой поздно вечером с другом Иваном, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Сам дотащить друга Иван не смог, поэтому обратился за помощью к соседу Николаю, который работает таксистом. Однако даже совместными усилиями поднять 140-килограммового москвича наверх не удалось. В связи с этим было решено оставить Сергея ночевать в машине Николая. Уложив его и накрыв одеялом, мужчины разошлись. Утром они нашли друга мертвым.

Читайте такжеВ России нашли скелет человека, сидевшего с бутылкой на диване

«В ходе опроса матери погибшего было установлено, что какими-либо заболеваниями мужчина не страдал», - рассказали изданию в правоохранительных органах.

Позже было установлено, что двигатель машины не работал в течение ночи, а окно было приоткрыто: следовательно, смерть не могла наступить из-за выхлопных газов.

Согласно предварительному заключению врачей, Сергей умер из-за острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Вас также могут заинтересовать новости:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram