Российские следователи в караоке-баре избили мужчину, песня которого им не понравилась (видео)

15:05, 14 февраля 2018
Русский міръ
1346 0
В СК пообещали тщательно проверить инцидент / Фото Pietro Izzo via Flickr

В Саратовской области замначальника СК вместе с друзьями избил посетителя караоке. Причиной стали разногласия в области музыкальных предпочтений.

Как сообщает Telegram-канал Mash, заместитель начальника районного СК Денис Власов отдыхал с женой и коллегами в местном караоке-баре. После того, как один из посетителей попросил поставить свою песню, Власов устроил драку.

Следователи избили молодого человека на глазах у других посетителей, а затем ушли. После этого пострадавший подал заявление в полицию, но через пару дней забрал его.

Читайте такжеНа Кубани бывший боевик "ДНР" после драки в кафе застрелил людей, которые не участвовали в драке

Тем не менее, в следственном комитете идет проверка по факту драки. На видео с камеры наблюдения видно, что именно замначальника СК был зачинщиком драки.

"В ходе проверки будут установлены все обстоятельства конфликтной ситуации, возникшей между представителями регионального ведомства и местными жителями, после чего действиям обеих сторон будет дана полная, объективная и принципиальная оценка как с точки зрения действующего законодательства, так и в части соблюдения норм этики и служебного поведения. При необходимости обстоятельства конфликта будут проверены и в рамках процессуальной проверки", - говорится в сообщении на сайте СК по Саратовской области.

Как сообщал УНИАН, в Австралии будут судить россиянку, которая вмешалась в драку шести мужчин на круизном лайнере.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter