Найдена самая грустная вечеринка в мире / скриншот

В российском Красноярске аниматоры в костюмах слона, свиньи и собаки по вечерам танцуют на сцене под музыку перед совершенно пустой площадкой.

Читайте такжеБилан отказался петь на концерте звезд Евровидения из-за Лазарева - СМИ (фото)

Об этом сообщает TJournal со ссылкой на свидетельства очевидцев в соцсетях. Пользователи называют эти акции «самыми грустными вечеринками» и выкладывают видео.

«Самые грустные вечеринки в городе проходят в Парке Универсиады. Там каждый вечер с 18:00 до 22:00 аниматоры танцуют в полном одиночестве», – говорится в одной из публикаций VK-сообщества «Я живу в Красноярске».

В комментариях местные жители пообещали прийти на ближайшую такую вечеринку, чтобы поддержать выступающих.

В разговоре с «Говорит Москва» местный житель Андрей рассказал, что эта «вечеринка» проходит по выходным. Он пояснил, что площадку фан-зоны чемпионата России по фигурному катанию установили в парке, который после Универсиады превратился «большую заброшку».

«Установили там сцену с экраном для показов трансляций с чемпионата, пригласили аниматоров для развлечения публики. Вот только публика туда не пришла. Тем не менее, аниматоры в субботу и воскресение старательно отрабатывали свою программу перед пустой площадкой и редкими случайно проходящим мимо прохожими», – отметил он.

Ранее сообщалось, что жители российского Новосибирска возмущены неоднозначной формой катка. В центре города построили каток, который уже прозвали "фаллическим приветствием народа от власти". По форме он напоминает мужской половой орган.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram