Мама с дочкой поехали в травмпункт, где у ребенка зафиксировали закрытый перелом руки / фото: родители девочки/59.ru

В детском лагере в Перми восьмилетняя девочка, катаясь на горке, сломала руку, но воспитатель лишь посоветовала ребенку подуть на больное место.

Об этом порталу 59.ru рассказала мать пострадавшей.

Читайте также"Камень-ножницы-оральный секс": в России мальчик устроил недетские игры в летнем лагере

По словам женщины, после обеда она приехала забрать свою дочь Ирму из лагеря и увидела ее плачущей в коридоре. Выяснилось, что девочка скатилась с горки-трубы, после чего в нее въехал другой ребенок и сбил с ног. Ребенок почувствовал резкую боль в левой руке и побежал к воспитателю, которая посоветовала ей «подуть и посидеть на лавочке, все скоро пройдет»,

Женщина отметила, что за 40 минут с момента инцидента самочувствие Ирмы значительно ухудшилось, у нее закружилась голова. Мама с дочкой поехали в травмпункт, где у ребенка зафиксировали закрытый перелом руки.

«Когда мы попытались разобраться с руководством лагеря в обстоятельствах случившегося, нам сказали, что по записям их видеокамер не видно, что у нашего ребенка сломана рука», - рассказала женщина.

После случившегося она обратилась в прокуратуру, департамент образования Перми и Роспотребнадзор. Комиссия от администрации города уже начала проверку.

Как сообщал УНИАН, в Анапе Российской Федерации восьмилетняя девочка скончалась после катания на аттракционе.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram