Водитель под действием наркотиков протаранил машину патрульных и поехал дальше / скриншот из видео

Появилось полное видео автомобильного приключения водителя, которого вчера задержали в Одессе в состоянии наркотического опьянения за совершение нескольких ДТП с потерпевшими.

Видео появилось на YouTube-канале Центра интегрированной системы видеонаблюдения и видеоаналитики города Одессы (Центр - «077»).

Читайте такжеВ Одесской области водитель установил "алкогольный антирекорд"

Видео зафиксировало первые действия неадеквата. Он ходил по центру города с дубинкой в руках, потом взял столик и стулья летней площадки кафе и поставил посреди перекрестка. Перекрестившись, мужчина сел за руль автомобиля и поехал, грубо нарушая правила дорожного движения.

Во время своей поездки он подрезал и зацепил несколько машин. Его пытались остановить несколько автомобилистов, после чего на место подъехала полиция. С этого момента и началась погоня.

Напомним, как сообщали в социальных сетях очевидцы, автомобиль Subaru передвигался со скоростью порядка 150 км/час. До задержания водитель врезался в забор Национального университета «Одесская юридическая академия», развернулся на 4-й станции Большого Фонтана и врезался в дерево возле Военной академии. При последнем столкновении произошло возгорание авто, которое оперативно затушили.

На водителя надели наручники. При этом злоумышленник произнес свое имя (Владимир Гула) и повторял, что он – бог, «не убиваем» и сейчас порвет наручники. Водитель также признал, что принимал амфетамин, который, как он считает, наркотиком не является.

Как сообщил УНИАН один из очевидцев, указанный мужчина якобы является владельцем одного из баров, расположенных в центре Одессы.

Вас также могут заинтересовать новости:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram