Дети пытались скрыться от матери с ружьем / Фото hindustantimes.com

В селе Большая Волосянка во Львовской области нашли тела двух застреленных девочек 6 и 9 лет. Их мать лежала рядом также со смертельным огнестрельным ранением.

Трагедия произошла на территории комплекса отдыха, говорится в сюжете ТСН.

Женщина с детьми жила в этой усадьбе. По версии полиции, именно она застрелила дочерей, а затем совершила самоубийство. Предварительно известно, 38-летняя женщина стреляла детям в голову из охотничьего ружья, они умерли сразу. Это произошло около полуночи.

По информации ТСН, дети еще не спали и даже пытались спастись и убегали от мамы. После убийства двух дочерей женщина выстрелила себе в голову. Выстрелы слышали другие отдыхающие, они и вызвали полицию.

Читайте такжеУгрожала осколком стекла: львовянка "под кайфом" забаррикадировалась в аптеке (фото)

Женщина, которая жила в этом доме, осуществила огнестрельное ранение своих дочерей в область головы, от нанесенных ранений они скончались на месте, после чего совершила самоубийство, выстрелила себе в голову, - говорит начальник Старосамборского отделение полиции Сергей Захарчик.

По данным полиции, этот комплекс отдыха принадлежит матери умершей женщины, поэтому вместе с детьми она здесь не отдыхала, а жила некоторое время.

Полиция подозревает именно мать детей в содеянном, поскольку все выстрелы сделали из одного охотничьего ружья, которое было рядом с женщиной. Зарегистрировано ли ружье и если да, то на кого - следователи не разглашают. 

Пока неизвестны и мотивы преступления. Имела ли женщина психологические проблемы и стояла ли где-то на учете, также не разглашают. 

Утром 30 сентября на территории базы отдыха на Львовщине обнаружили тела малолетних детей. Их мать после содеянного покончила с собой. Правоохранители открыли уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК об умышленном убийстве с примечанием «самоубийство» и п. 1, п. 2 ч. 2 ст. 115 об умышленном убийстве.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram