Новости Ривне - 17-летний парень в третий раз попался на похищении маршрутки / rv.npu.gov.ua

17-летний юноша в третий раз попался на похищении маршрутки в Ривне. Вечером, 21 ноября, он угнал транспорт со стоянки на улице Макарова, просто открыв заднюю дверь и воспользовавшись ключами в бардачке.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Ровенской области.

Читайте такжеВ Одесской области на охоте застрелили мужчину

Водитель на тот момент как раз отошел от маршрутки на несколько минут. Исчезновение транспорта заметил охранник, который в полночь обходил территорию.

На одной из улиц патрульные заметили похожий автомобиль, но требование остановиться парень проигнорировал. Он даже попытался оторваться от копов, съехав на полевую дорогу и выключив фары.

Через некоторое время патрульные инспекторы все же разыскали без механических повреждений и в исправном состоянии транспортное средство на одной из улиц села Большой Олексин.

Что известно о похитителе

  • Впервые правоохранители задержали юношу за угон маршрутки с пассажирами в феврале 2020 года. Копам он объяснил, что просто хотел покататься. Тест на алкоголь подтвердил, что парень был трезв.
  • Через неделю нарушитель снова попался на похищении маршрутки. В этот раз он похитил маршрутку № 66, которая была припаркована на улице Курчатова в Ривне. Обнаружили нарушителя в другом конце города – на улице Золотеевской.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram