Полиция начала расследование по факту трагического пожара в детском лагере в Одессе

12:27, 16 сентября 2017
4 0

На время пожара в доме находились 42 ребенка, после ликвидации пожара примерно в 3.02 были обнаружены два обгоревших тела.

Во время пожара погибли двое детей, поиски еще одного ребенка продолжаются / фото dumskaya.net

В Одессе полиция начала расследование по факту пожара в детском оздоровительном комплексе «Виктория», во время которого погибли дети.

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, предварительно установлено, что пожар возник в двухэтажной, отдельно стоящей деревянной постройке.

«Площадь пожара составила около 450 кв. м. На время пожара в здании находились 42 ребенка. После ликвидации пожара примерно в 3.02 были обнаружены два обгоревших тела. В больницу доставлено двое несовершеннолетних 2006 года рождения, девочка с диагнозом: ушиб позвоночника, тупая травма живота, мальчик с диагнозом: отравление продуктами горения», - сообщили в полиции.

Читайте такжеПодробности пожара в детском лагере в Одессе: противопожарная сигнализация не сработала

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации ч.2 ст.270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщили УНИАН в мэрии Одессы, медики оценивают состояние детей, пострадавших во время пожара, как средней степени тяжести.

Как сообщал УНИАН, пожар на территории детского оздоровительного комплекса «Виктория» начался поздно вечером 15 сентября. Корпус, в котором произошло возгорание, выгорел дотла.

Во время пожара погибли двое детей, поиски еще одного ребенка продолжаются. Очевидцы сообщали, что некоторые дети во время пожара выпрыгивали из окон здания.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter