ПриватБанк объявил награду 25 тысяч гривень за поимку подрывников банкомата в Покрове

11:08, 11 сентября 2016
2155 0

ПриватБанк объявил о гарантированной выплате вознаграждения в размере 25 000 гривень за любую информацию, которая поможет задержать преступников, взорвавших банкомат в Днепропетровская области. 

УНИАН

Как сообщили в Службе безопасности банка, преступление было совершено ночью 10 сентября в Покрове Днепропетровской области.

Подойдя к помещению продовольственного магазина, где установлен банкомат, неизвестные преступники закрепили на фасадной части банкомата гранату РГД-5 и выдернули чеку, в результате чего взрывом была разрушена фасадная часть банкомата. При этом, сейфовая часть банкомата осталась не поврежденной, преступникам не удалось получить доступ к денежным средства. 

Читайте такжеПриватБанк объявил награду в 25 тысяч гривень за поимку львовских подрывников банкоматов

Прибывшему в течении нескольких минут наряду полиции задержать преступников не удалось. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа территориального ОВД, открыто уголовное производство.

«Я уверен, что подрывники банкомата, использовавшие боевую гранату в жилом квартале, будут задержаны в течение ближайших дней, как правило, такие преступления раскрываются по горячим следам, а преступники оставили после себя достаточно «следов», – говорит руководитель Службы безопасности ПриватБанка Станислав Крижановский. 

За любую информацию о личности преступника, которая поможет быстрее раскрыть преступление, будет выплачено вознаграждение в размере 100 000 грн. Передать информацию в банк можно по телефонам: (056) 716-35-02, (067) 565-12-34, e-mail: security@privatbank.ua, а также любым другим удобным способом. Анонимность гарантируется.

В рамках программы «ПриватБанк против преступности» банк гарантирует вознаграждение за информацию, способствующую раскрытию любого преступления, совершенного против банка – от вооруженного нападения на отделение до получения кредита по поддельному паспорту. За последние два года 95% преступлений были раскрыты в течение нескольких дней после совершения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter