цей матеріал доступний українською

Анастасия Ковалева умерла: что известно о мужчине, который поджег свою невесту в Запорожье (фото, видео)

17:18, 11 июля 2019
Происшествия
26710 0
Девушку поджег жених / instagram.com/nastya_ukrain_zp

В Запорожье после недели лечения в реанимации скончалась 22-летняя Анастасия Ковалева. У девушки не выдержало сердце. Ее облил горючим веществом жених Виталий Чайковский и поджег. Девушка получила 90% ожогов тела, 29-летний мужчина – арест (60 дней содержания под стражей).

Что известно о Виталии Чайковском, убившем Анастасию Ковалеву

Он - официально безработный, родом с Донбасса. Мужчина разведен и имеет от первого брака ребенка, пишет ТСН.

Виталий был щедр: дарил невесте дорогие вещи, цветы и драгоценности. Впрочем деньги на жизнь, дорогие подарки и путешествия брал у родителей.

"Он не имеет ни постоянного местожительства, ни постоянных легальных доходов в городе Запорожье и за его пределами. Он не имеет местных социальных, в том числе, и родственных связей", - говорит заместитель руководителя запорожской прокуратуры №3 Кирилл.

Девушка и мужчина были знакомы около года. В соцсетях Анастасии много фото с Виталием и признаний в чувствах. В одном из сообщений она написала, что за несколько месяцев знакомства он позвал замуж. Признание делал с кольцом и в присутствии родителей.

Впрочем, мужчина был очень ревнивым. Об этом сама девушка неоднократно писала в социальных сетях.

Читайте такжеУмерла девушка, которую поджег жених в Запорожье (фото, видео)

"Никогда не просила подарки, но при этом он всегда до копейки на меня все потратит. Мы обычная семья, но он из себя лезет, чтобы подарить золото, айфоны, белье за 2 тыс., духи за 4 и многое другое. Более года отношений - и ни одной недели без цветов. За все время максимум 3 дня не виделись (якобы), а так 24/7. Если скандалим, то пол квартиры разрушаем, миримся - вторая половина страдает", - так писала Наста в своему фотоблоге в конце апреля текущего года.

О том, что Виталий очень ревнивый, рассказывали и подруги погибшей, с которым она почти не виделась – он запрещал.

"Настя - моя подруга детства, я с ней очень часто общалась. Когда она начала с ним встречаться, он ее постоянно ревновал, она постоянно практически дома сидела, из дома не могла выйти даже на кофе. Про него я вообще почти ничего не знаю. Когда с ней встречались, она говорила, что он очень добрый и все остальное. Не думала, что он на такое способен, откровенно говоря", - подтверждает подруга Карина.

Напомним, в Запорожской области 2 июля после 21:00 во время внезапной ссоры 29-летний мужчина облил свою сожительницу, 1997 года рождения, горючим веществом и поджег ее.

Поджег он ее якобы из-за ревности. Уже в суде мужчина плакал и объяснял - хотел таким образом "укрепить отношения" - не сжигать, а лишь напугать.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Теги: #смерть