цей матеріал доступний українською

Киевские правоохранители разоблачили на Подоле стриптиз-клуб с секс-услугами (фото, видео)

16:50, 04 февраля 2019
Происшествия
3692 1
В центре Киева разоблачили еще один бордель / Полиция Киева

Как сообщает пресс-служба столичной полиции, на момент прибытия полицейских в заведении находились шесть девушек. За свои услуги они брали от 1500 гривень, половину из которых отдавали организаторам.

Читайте такжеБордель под прикрытием: журналистка "устроилась" в элитный стрип-клуб в Киеве (видео)

Как рассказал начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко, двое женщин-организаторов вербовали девушек для занятия проституцией, а сами выполняли роль сутенерш.

В клубе и по месту проживания организатора были проведены обыски. Правоохранители изъяли черновые записи, деньги, мобильные телефоны, компьютерную технику, рабочую и рекламную документацию.

Злоумышленниц задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Это - 31-летняя организатор и 35-летняя соорганизатор, которая работала администратором клуба. Последняя уже попадала в поле зрения правоохранителей в 2014 году – тогда она получила условный срок за сутенерство.

Задержанным объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 303 (Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) УК Украины. Суд избрал им меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Женщинам грозит до семи лет лишения свободы

21 января сообщалось, что полиция разоблачила деятельность борделя в центре Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter