цей матеріал доступний українською

"Подралась с мальчиком на перемене": появились новые подробности избиения школьницы под Харьковом

15:54, 07 ноября 2018
Происшествия
1848 0
REUTERS

Читайте такжеСкандал с тортом в Харькове: затравленная школьница сделала заявление (видео)

Директор Харьковского центра экстренной медпомощи и медицины катастроф Виктор Забашта подтвердил, что у  девочки не было серьезных травм, а только ушибы, передает 057.ua.

По словам главврача Зачепиловской больницы Светланы Жариковой, ей поставили диагноз - ушиб мягких тканей. Серьезных повреждений медики не обнаружили.

Директор Бердянской школы Наталья Золотухина, где девочка учится в 6-м классе, рассказала, что произошло на самом деле.

«Оксана играла на перемене в футбол с другими учениками. Они не поделили футбольные ворота. Девочка стала душить мальчика, несколько других школьников пытались их разнять, в результате чего она получила травму ноги», - сказала директор УВК.

Также она отметила, что ранее подобных конфликтов между Оксаной и другими учениками не было, но девочка отличается плохим поведением. Наталья Золотухина утверждает, что претензий мама девочки руководству школы не предъявляла.

Сейчас Оксана находится в Харьковской областной детской больнице №1. Туда ее перевели 6 ноября из Зачепиловской районной больницы для дообследования. Врачи оценивают ее состояние как стабильное. У пациентки ушибы, тяжелых травм нет.

В пресс-службе Нацполиции в Харьковской области отметили, что 6 ноября мама Оксаны написала заявление в полицию по поводу избиения ее дочери.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter