Пострадавший от стрельбы в Николаеве отказался писать заявление о преступлении (видео)

13:34, 07 июня 2018
Происшествия
222 0
Подстреленный на николаевском рынке мужчина не дает показаний против нападающих / Скриншот - ТСН

Николаевские правоохранители открыли уголовное производство по факту стрельбы возле местного рынка, в котором получил ранения мужчина.

Читайте такжеВ Николаеве к приезду Порошенко асфальтировали дорогу и красили бордюры - СМИ

Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, потерпевший и участники конфликта отказываются предоставлять какие-либо пояснения об инциденте, потерпевший также отказывается от написания заявления о совершении преступления.

Отмечается, что 6 июня около 21:00 на территории рынка «Юлиана» в Центральном районе города между местным жителем и еще несколькими неизвестными произошел словесный конфликт, который впоследствии перерос в драку, в ходе которой один из участников конфликта применил оружие, предварительно – травматического действия.

В результате происшествия 39-летнего местного жителя с непроникающими ранениями и телесными повреждениями доставили в медицинское учреждение. Правоохранители установили трех лиц, причастных к указанному преступлению, и доставили их в отдел полиции.

Ранее СМИ сообщили о стрельбе на местном рынке в Николаеве, в которой пострадал человек. «Скорая» оказала экстренную помощь раненому на месте происшествия, после чего отвезла его в больницу. Состояние пострадавшего оценивалось как тяжелое.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter