В Белой Церкви горит завод по производству шин / фото dtp.kiev.ua

В г. Белая Церковь Киевской области произошел пожар на складах с изделиями из резины (вероятно, автомобильными шинами), пострадали два человека.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киевской области.

"3 мая в 17:34 в Службу спасения г. Белая Церковь, Киевской области поступило сообщение о загорании в складском помещении размером 20х150 м. К месту пожара направлено технику и личный состав в количестве 15 единиц техники и 67 человек личного состава. На месте происшествия обнаружено 2 потерпевших (вероятно работники предприятия). В 18:25 огнеборцы локализовали пожар на площади 1000 м2", - говорится в сообщении.

Сейчас тушение пожара продолжается.

По состоянию на 4 мая в результате пожара в медицинских учереждениях Белой Церкви находятся 4 человека.

Ранее в сообществе dtp.kiev.ua в Facebook сообщалось, что горит завод по производству автошин "Росава", однако в ГСЧС эту информацию опровергли.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 3 мая, в 13.35 вблизи города Балаклея в Харьковской области произошел пожар на бывшей технической территории 65-го арсенала, где проходили работы по очистке и разминированию оставшихся боеприпасов, которые не разорвались во время прошлогоднего пожара. Полиция ограничила проезд транспорта к военному арсеналу.

Пожар распространился на 35 га, к его тушению было привлечено авиацию.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram